コメント
みにとまと
何も出来ないと思います💦通報するにも名前もわからないですし、下手に関わってこっちに危害をくわえられたら怖いので。
はじめてのママリ🔰
切り取った部分だけでしかないので何も出来ないと思っています。
日常的に明らかに怪しい近所の子、とかなら通報も視野に入れますが。
-
はじめてのママリ🔰
通報は難しいですよね💦
でも、病院の方に相談くらいはすれば良かったかもしれないと思ってしまいます。
病院だったので、相談すれば虐待の跡など見て貰えたかもしれないなと。。- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで酷いのであれば、病院も気づいてチェックしてると思います!
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
眼科なので言わないとチェックしてくれないと思います。。
そしてその親子は普通に帰って行きました。- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ただちに、警察へ通報して良いです。逮捕される可能性もあることですから、日常的にかどうかなんてどうでもいいんですよ。
私ならガチギレですね。子どもに暴力振るったことについて、とがめます。いかなる理由があれ子どもに暴力は絶対ダメです。
はじめてのママリ🔰
本当に怖いですよね。。
看護師さんに言おうか、先生に言おうか悩んで、、でも結局言えなかったです。
でも、言えば良かったんじゃ無いかと、外でこれなら家だともっと酷いんじゃ無いかとモヤモヤしてます。