子育て・グッズ 相談です。私の子2人とも小さい時にベビーチェア(ハイもローチェアも)… 相談です。私の子2人とも小さい時にベビーチェア(ハイもローチェアも)椅子から抜け出します。ベルトをしていると自分で抜けれない!!と怒り出し、ご飯どころではなくなります。 どうしたら良いですか( ; ; ) 友達の子はそんな子誰1人ともおらず、抜け出そうともせず茶碗やスプーンをグシャ!とすることなくおとなしく食べてます。 育児の問題ですかね😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ベビーチェア 育児 椅子 友達 ご飯 スプーン はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで食事に興味がないんだと思います。 お腹が本当に空いていたら、抜け出さず食べると思うので、時間を変えるか量を変えるかやってみてはどうでしょうか! 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント