3児mama
元々の予定なら仕方ないと思いますが、話し合いの途中で組んだ予定なら「お前はバカか」と思います👎
3児mama
元々の予定なら仕方ないと思いますが、話し合いの途中で組んだ予定なら「お前はバカか」と思います👎
「離婚」に関する質問
別居から離婚しました 子供は6歳と3歳です 面会についてなのですが…。 子供はパパ好きで、時々パパが〇〇だったよね〜😊と話してきます。夫の家出がきっかけで別居になりました。最初はパパいつ帰ってくる?と聞かれま…
シンママです 実母に私の知らないところで 子供に父親の存在を伝えてました 子供から なんで昔一緒に住んでたのに今住んでないの? ばぁばが一緒に住んでいいって言ってる と言われました 離婚の理由も相手側…
住んでいない場所に住民票を移すデメリットはありますか? 今は夫名義の持ち家に住んでいて、離婚を機に実家に住所変更しようかと思ってます。 家を売却するのですがそれまでは持ち家に住む予定です。 (夫は離婚前に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント