とうり
入れない方が良いと思います。寝ることは回復ですが、解熱剤はごまかすだけなので、それで起こしてしまっては元も子もないです。
とうり
入れない方が良いと思います。寝ることは回復ですが、解熱剤はごまかすだけなので、それで起こしてしまっては元も子もないです。
「ねんね」に関する質問
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
1歳半になりたての子です。 わんわん、にゃんにゃん、その他動物が覚えられません。 2択でどっちか聞いても別の方を指差します。 その割に数字は1〜10まで覚えていて2は?5は?と聞いてもちゃんと指差しできます。 赤や黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント