産婦人科・小児科 佐賀県伊万里市の南ヶ丘クリニックで出産された方いますか?出産費用はいくらでしたか? 佐賀県伊万里市の南ヶ丘クリニックで出産された方いますか?出産費用はいくらでしたか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 佐賀県 出産費用 伊万里市 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント あやか 2月に出産し 誘発陣痛と吸引分娩を行いましたが 42万ぐらいだったかなー と思います! ミルクを購入したのもあり 上記プラス2万程出しましたが😅 8月22日 ♡ママリ♡ コメント ありがとうございます♡ 42万で済んだのですか?😳 今、出産育児一時金の金額が上がったの、治療費なども上がってる可能性ありますよね❓😅 誘発陣痛とは、促進剤の事ですか❓ また、毎回母子手帳貰うときの補助券で足りたりしてましたか❓ 8月22日 あやか 返事遅くなって、ごめんなさい🙏私は済んだ方なのかな苦笑 佐賀が出産にかかる費用が 42万以下らしいので あまり手出しなくて 良かったーと思いました! 夜間や日祝を挟むと 割高になるとは思いますけど 、、、。 誘発陣痛🟰促進剤で あってます♪ 補助券の件なんですが 私はつわりが酷かったのと 血液検査で 貧血気味と出たので 薬代を払う機会が多かったです😅 検査によっては 補助券だけで賄えないので 手出しは何回かありました。 妊娠後期は 補助券だけで 足りた気がします! 私も♡ママリ♡さんと同じく 妊娠しており また南ケ丘クリニックにて お世話になる予定です! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメント
ありがとうございます♡
42万で済んだのですか?😳
今、出産育児一時金の金額が上がったの、治療費なども上がってる可能性ありますよね❓😅
誘発陣痛とは、促進剤の事ですか❓
また、毎回母子手帳貰うときの補助券で足りたりしてましたか❓
あやか
返事遅くなって、ごめんなさい🙏私は済んだ方なのかな苦笑
佐賀が出産にかかる費用が
42万以下らしいので
あまり手出しなくて
良かったーと思いました!
夜間や日祝を挟むと
割高になるとは思いますけど
、、、。
誘発陣痛🟰促進剤で