コメント
退会ユーザー
先生たちも勘づいてると思いますよ☺️
うちもそんな感じで保育園で様子がおかしいことを先生から言われたのでその時報告しました!8wでした。
股のぞきしている、甘えたになった、登園時泣くようになったなどです!
やっぱり〜!妊娠されてたんですね!って言われました☺️
退会ユーザー
先生たちも勘づいてると思いますよ☺️
うちもそんな感じで保育園で様子がおかしいことを先生から言われたのでその時報告しました!8wでした。
股のぞきしている、甘えたになった、登園時泣くようになったなどです!
やっぱり〜!妊娠されてたんですね!って言われました☺️
「心拍確認」に関する質問
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
本日6w0dに初診に行きました 胎嚢20.7㎜と卵黄嚢が見えましたが 胎芽は確認できなくて心拍確認もできませんでした。 次は2週間ごと言われましたが 毎回切迫な事もあり今回は仕事してると伝え 早く職場にも伝えたかった…
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんま
コメントありがとうございます😭
やっぱり勘づいてますよね💦
急に連絡帳にびっしり園での様子が書いてあって😅