コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査と、子宮がん検診をされました!
退会ユーザー
母子手帳ももらっていたので妊婦健診として採血、尿検査、子宮がん検診、内診がありました😊
-
♡ママリ♡
そうなんですね!それは、母子手帳貰う時に貰う補助券は使えるのですか?
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
血液検査と、子宮がん検診をされました!
退会ユーザー
母子手帳ももらっていたので妊婦健診として採血、尿検査、子宮がん検診、内診がありました😊
♡ママリ♡
そうなんですね!それは、母子手帳貰う時に貰う補助券は使えるのですか?
「産院」に関する質問
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
会社の先輩が赤ちゃん見たいって少し落ち着いたら見に行かせてって言われたけど家に上げるの嫌なんだよなー😭 めっちゃ汚いしかと言って掃除する気力は無いし😂 会わせるのは全然良いんだけど..... かと言って外で会うのも…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡ママリ♡
ありがとうございます♡血液検査で異常があれば、大きい病院とかなんですかね❓
はじめてのママリ🔰
他の方の回答の、尿検査も内診もありました!
検査結果を聞きに行ったときに、医師から指示してもらえると思います😳👍
♡ママリ♡
そうなんですね!検査の時は、現金でしたか❓
はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒にもらった市の補助券で済みました!初診料は取られました😭
♡ママリ♡
そうなんですね!初診料っていくらぐらいなんですかね?😅質問ばかりで、すみません😅
はじめてのママリ🔰
私はちょうど3000円でした!検診は今のところ補助券で支払いありません😯高い病院だと補助券プラスいくらとかになると思います😱
♡ママリ♡
補助券で足りるといいですけど…
いくらか予備で持って行ったがいいですね😅
診察とかも毎回、万は持って行ったがいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
現金持って行くと安心ですね😯私も一応毎回持って行ってます💦
♡ママリ♡
そうですよね!ありがとうございます♡