退会ユーザー
画数気にせずつけたい名前つけました😊

あじさい💠
画数一応気にしました。苗字がすでに凶なので🤣
自分の名前は画数気にしたと聞いていたので、自分の名前が良いとされてる無料サイトで、総合点が表示されるのを使ってました!点数出ると比較しやすくて良かったです☺️
退会ユーザー
画数気にせずつけたい名前つけました😊
あじさい💠
画数一応気にしました。苗字がすでに凶なので🤣
自分の名前は画数気にしたと聞いていたので、自分の名前が良いとされてる無料サイトで、総合点が表示されるのを使ってました!点数出ると比較しやすくて良かったです☺️
「名前」に関する質問
同じ保育園で兄弟とも同じクラスですが、上の子が別性、下の子が同性でも、挨拶も話かけられたことが無いという事は避けられているのでしょうか? 同性の下の子はよく遊んでいる子として名前が上がってこないので別に気…
販売の仕事しています。入社2ヶ月の新人さん(男性)やる気に満ち溢れ、理解も早くて勉強熱心。8年いる私だけど早くも抜かされ気味です。私は時短勤務ですでに人手不足の職場からしたらお荷物的な存在です。 それでも売上…
娘がプリンセスやアナ雪が好きで、ピンクの靴が欲しいみたいです👟(話は見た事なくて、ドレスが好きらしい) サイズは14cmなのですが、プリンセスなど取扱っているブランドはありますか??名前を教えて欲しいです🙇♀️ ABC…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント