退会ユーザー
画数気にせずつけたい名前つけました😊
あじさい💠
画数一応気にしました。苗字がすでに凶なので🤣
自分の名前は画数気にしたと聞いていたので、自分の名前が良いとされてる無料サイトで、総合点が表示されるのを使ってました!点数出ると比較しやすくて良かったです☺️
退会ユーザー
画数気にせずつけたい名前つけました😊
あじさい💠
画数一応気にしました。苗字がすでに凶なので🤣
自分の名前は画数気にしたと聞いていたので、自分の名前が良いとされてる無料サイトで、総合点が表示されるのを使ってました!点数出ると比較しやすくて良かったです☺️
「名前」に関する質問
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
幼稚園のトラブルで被害にあった子の親に 直接謝罪していいのか迷っています。 うちの子どもと数人の友達で1人の園児に 意地悪をしたと担任の先生から連絡がありました。 担任の先生は被害にあった子の名前は伏せていま…
わたしの子供が6月に産まれて、旦那の妹の子供が1ヶ月前の5月に産まれています。遠くに住んでるのでなかなか会えないのですが、年末に会うことになりました! お互い初めてのいとこなので、お揃いのものをプレゼントし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント