コメント

おいなり
うちも4ヶ月頃にパパ見知りありました!
でも、波があり大丈夫な時とそうでない時が…1ヶ月経たないくらいで無くなりましたよ〜!
ただ。また9ヶ月頃に再発しました(笑)
ママを求めて泣き続けるのにパパが抱っこし続けると逆効果なので要注意です♡
パパ…頑張っ!って感じですね👍✨
おいなり
うちも4ヶ月頃にパパ見知りありました!
でも、波があり大丈夫な時とそうでない時が…1ヶ月経たないくらいで無くなりましたよ〜!
ただ。また9ヶ月頃に再発しました(笑)
ママを求めて泣き続けるのにパパが抱っこし続けると逆効果なので要注意です♡
パパ…頑張っ!って感じですね👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年中になったばかりの娘ですが、身長が約110センチで体重が20キロあります。 クラスで女の子の中では1番後ろで、たびたび「大きいね」とか「小学生かと思った」とか言われます。 「180センチとかになるんじゃない?」と…
今日みたいな気温の日ってパジャマ半袖着せますか?? 日中は半袖肌着に薄い長袖を着せていたのですが暑かったようで今は半袖肌着+長ズボンを着ています! このままだとパジャマも半袖がいいかなーって思うんですが夜中…
ワンオペ風呂でお子さんが2人以上いる方に質問です! 年少と、もうすぐて生後2ヶ月の息子がいます。 今月末まで夫が育休をとってくれているので別々でもいれられますが、その後は夫が仕事の日以外はワンオペ風呂になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありましたか!(;_;)
主人は娘を抱っこしたい、みたい、触りたいなのになにをしても泣かれるので凄く落ち込んでます。笑
パパが触るたびに泣くので両方宥めるので疲れてきちゃいました(´・з・`)笑
一回じゃないんですね!!それはそれは。大変です(;_;)