コメント

おいなり
うちも4ヶ月頃にパパ見知りありました!
でも、波があり大丈夫な時とそうでない時が…1ヶ月経たないくらいで無くなりましたよ〜!
ただ。また9ヶ月頃に再発しました(笑)
ママを求めて泣き続けるのにパパが抱っこし続けると逆効果なので要注意です♡
パパ…頑張っ!って感じですね👍✨
おいなり
うちも4ヶ月頃にパパ見知りありました!
でも、波があり大丈夫な時とそうでない時が…1ヶ月経たないくらいで無くなりましたよ〜!
ただ。また9ヶ月頃に再発しました(笑)
ママを求めて泣き続けるのにパパが抱っこし続けると逆効果なので要注意です♡
パパ…頑張っ!って感じですね👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンのスティックパン2歳からなの知りませんでした、、、 1歳1ヶ月から食べさせてました アンパンマンポテトも食べてました、、 1歳すぎたら塩分とアレルギー出やすい食材だけ気をつければ基本なんでもOKと聞…
ずっとADHDを疑って通院していた子どもがADHD確定したのですが発達障害が発覚する前と後で子どもへの対応って変わりましたか?今まではADHDを疑いつつなんでこんな事も出来ないの?という気持ちが強くて怒ってしまうこと…
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありましたか!(;_;)
主人は娘を抱っこしたい、みたい、触りたいなのになにをしても泣かれるので凄く落ち込んでます。笑
パパが触るたびに泣くので両方宥めるので疲れてきちゃいました(´・з・`)笑
一回じゃないんですね!!それはそれは。大変です(;_;)