子育て・グッズ 2歳(まだ単語しか話さない)と1歳(日中ずっと何か叫んでる)自分の子… 2歳(まだ単語しか話さない) と 1歳(日中ずっと何か叫んでる) 自分の子供ですが2人と1日家にいると本当に精神的にどうにかなりそうです。 まだ小さく、2歳は動き回るしイヤイヤ期なので 私1人では外出もままならず 引きこもるばかりです。この暑さですし。 夕方は私のイライラがMAXで 本当にどうにかなりそうです 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2歳 外出 1歳 イヤイヤ期 単語 ママリ コメント ママリ 5歳と3歳(1年5ヶ月差)の年子で年齢は違いますがイライラ半端ないです。 毎日気が狂いそうで早く夏休みが終わってほしい… ちなみに今日も発狂しました😇 暑いと余計にイライラしますよね。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント