コメント

あや
夜にしっかり寝かせてもらって、体を回復させるのが1番だと思います💦
私の場合はですが、ガルガル期に睡眠不足や栄養不足で身体の疲れが取れないと余計にイライラしやすかったので、一旦ガッツリ寝かせてもらった後の方が幾分マシでした。
ママリさんゆっくり休めてますか😭?
ガルガル期はしょうがないのもありますが、疲れは余計にリミッター外れやすいです💦
旦那さんに育児以外を担ってもらってゆっくりするといいですよ。
あや
夜にしっかり寝かせてもらって、体を回復させるのが1番だと思います💦
私の場合はですが、ガルガル期に睡眠不足や栄養不足で身体の疲れが取れないと余計にイライラしやすかったので、一旦ガッツリ寝かせてもらった後の方が幾分マシでした。
ママリさんゆっくり休めてますか😭?
ガルガル期はしょうがないのもありますが、疲れは余計にリミッター外れやすいです💦
旦那さんに育児以外を担ってもらってゆっくりするといいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
ここ最近友達に話す内容もないなーと思うようになりました。20代の頃はなんでも話したりしてたけど年々周りが羨ましいとか比べて卑屈になっていき自分の弱点や気にしてること話したくないなって。 だからといって自慢もし…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、確かに寝れてません💦