コメント
みぃに
うちは必須でした!
2歳すぎてお外遊びが多くなってから風邪引く回数が増えて…
赤ちゃんのときはあまり使わなかったんですけど幼児になってからは1つあると便利ですよ。
今3歳4ヶ月ですが今だに風邪をひいてると
寝る前に鼻吸って〜って持ってきます!
鼻吸ってあげると寝てるとき楽になるみたいで。
お子さんにもよるかもしれませんが結構長く使えるので必要性を感じてから購入してもいいかとおもいます!
みぃに
うちは必須でした!
2歳すぎてお外遊びが多くなってから風邪引く回数が増えて…
赤ちゃんのときはあまり使わなかったんですけど幼児になってからは1つあると便利ですよ。
今3歳4ヶ月ですが今だに風邪をひいてると
寝る前に鼻吸って〜って持ってきます!
鼻吸ってあげると寝てるとき楽になるみたいで。
お子さんにもよるかもしれませんが結構長く使えるので必要性を感じてから購入してもいいかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスや、同じ悩みを持つ方、過去にあった方などからお話を聞きたいです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 精神面での発達が遅く1歳10ヶ月の時 医師から療育を勧められ今現在通い始めたところです。 医師から精神面での…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
今は使わなくても後々大活躍するんですね😊
自分でお鼻かむと思ってたので大変参考になりました😳✨
みぃに
自分でも上手にかめるようになるんですけど鼻づまりで寝苦しいときら鼻吸うと鼻づまりが治るみたいですよ★
yup
大人でもそういう時ありますね!
ちょっと自分にも使いたいくらいです😂笑
鼻詰まって寝れないーって起きて来ちゃうのの予防にもなりますね😊