コメント
みぃに
うちは必須でした!
2歳すぎてお外遊びが多くなってから風邪引く回数が増えて…
赤ちゃんのときはあまり使わなかったんですけど幼児になってからは1つあると便利ですよ。
今3歳4ヶ月ですが今だに風邪をひいてると
寝る前に鼻吸って〜って持ってきます!
鼻吸ってあげると寝てるとき楽になるみたいで。
お子さんにもよるかもしれませんが結構長く使えるので必要性を感じてから購入してもいいかとおもいます!
みぃに
うちは必須でした!
2歳すぎてお外遊びが多くなってから風邪引く回数が増えて…
赤ちゃんのときはあまり使わなかったんですけど幼児になってからは1つあると便利ですよ。
今3歳4ヶ月ですが今だに風邪をひいてると
寝る前に鼻吸って〜って持ってきます!
鼻吸ってあげると寝てるとき楽になるみたいで。
お子さんにもよるかもしれませんが結構長く使えるので必要性を感じてから購入してもいいかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供会で毎年ハロウィンパーティーがあります。今年は時期がズレて来週やります。 年中さんの時に作ったこのスポンジボブ、、本人がその年に保育園で自分で作った衣装を着ると言うので泣く泣く却下となったんですが、、諦…
市である1才半健診や3才検診など、保健所でやる大きな検診に旦那さんが行ったってご家庭ありますか?? 今まで上の子のときのそういった検診は私が行っていたのですが、今回下の子の1才半健診は夫の平日休みと被ること、…
パンのアレルギーについて 最近パンがゆをあげているのですが、あげるタイミングが悪いのかもしくはアレルギーなのか不機嫌になることがよくあります。 じんましんや嘔吐はないのですがこれがアレルギー症状のものなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
今は使わなくても後々大活躍するんですね😊
自分でお鼻かむと思ってたので大変参考になりました😳✨
みぃに
自分でも上手にかめるようになるんですけど鼻づまりで寝苦しいときら鼻吸うと鼻づまりが治るみたいですよ★
yup
大人でもそういう時ありますね!
ちょっと自分にも使いたいくらいです😂笑
鼻詰まって寝れないーって起きて来ちゃうのの予防にもなりますね😊