子育て・グッズ 一歳九ヶ月の子供を育てている方へ。毎日の家での過ごし方や遊びについて教えてください。外出が難しい中、何をしていますか? 一歳九ヶ月、新生児を自宅保育してます 同じような方毎日何してますかー? まだ外も出れないし。。。 家で上のこと何して遊んでいいのか。。。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 新生児 保育 はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ🍵 エアコンの中でだらだらしてます🫠 Netflixつけっぱなしです。笑 ボールで遊んだり狭い部屋で追いかけっこしてます笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんと同じです。。。 ダラダラしちゃいますよね😭 息子さんずっとテレビみてますか?? 8月28日 おちゃ🍵 走り回るのにハマってるので相手してればひたすらトコトコ走ってますが私が家事し始めるとテレビに夢中→眠くなって寝る それかありがたいことに1人遊びが上手なのでよく遊んでます🥲 最近はお風呂で水遊びさせるとよく遊んでくれます🙆♀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 えーーーすごいですね! うちの子はほんとかまってちゃんで家事始めるとすぐこっちにきます笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと同じです。。。
ダラダラしちゃいますよね😭
息子さんずっとテレビみてますか??
おちゃ🍵
走り回るのにハマってるので相手してればひたすらトコトコ走ってますが私が家事し始めるとテレビに夢中→眠くなって寝る
それかありがたいことに1人遊びが上手なのでよく遊んでます🥲
最近はお風呂で水遊びさせるとよく遊んでくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えーーーすごいですね!
うちの子はほんとかまってちゃんで家事始めるとすぐこっちにきます笑