コメント
はじめてのママリ🔰
キューズベリーのnico使ってましたけど使いやすかったですよ😊
赤ちゃん前で出し入れって思ってる以上に楽でした!
これに慣れたらエルゴとかつける時は面倒だなぁ、って思ってました笑。
はじめてのママリ🔰
キューズベリーのnico使ってましたけど使いやすかったですよ😊
赤ちゃん前で出し入れって思ってる以上に楽でした!
これに慣れたらエルゴとかつける時は面倒だなぁ、って思ってました笑。
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐で、キューズベリーZEROを使っている方、教えていただきたいです。 しっかりした腰ベルトがないもののようですが、腰への負担はありますか? 現在息子が5キロ弱なのですが、何キロくらいからきついと感じるよう…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
【抱っこ紐やヒップシートのおすすめを教えてください!】 現在5か月、8キロ後半の大きめベビーを育てています。 お譲りいただいた抱っこ紐を3つ持っているのですが、お外で長時間使う用と、お家でおんぶする用を買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとこのこおんなのこまま
コメントありがとうございます!
買うことに決めました!