お出かけ 愛媛県松山市の中華のレストラン、「すけろく」についてです。卵のアレ… 愛媛県松山市の中華のレストラン、 「すけろく」についてです。 卵のアレルギーがある未就学児の子がいます。 誕生日のハガキもいただいたので、近々食べに行きたいのですが、 卵除去してもらえるか、 卵を使っていないメニューがあるか をご存知ないですか? 教えてください♡ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 誕生日 レストラン 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すけろくはアレルギーある方は注文の際にお申し付けくださいって書いてたと思います^ ^ 子供だったらカレーもあったと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ アレルギー対応してくれたら嬉しいです😆 ありがとうございます❣️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
アレルギー対応してくれたら嬉しいです😆
ありがとうございます❣️