雑談・つぶやき 当たり前のように今行ってる産院で出産するんだと思ってた。まさか、私… 当たり前のように今行ってる産院で出産するんだと思ってた。まさか、私の予定日が分娩終了の日って… 2月に入って張りが酷く検診以外で何度も受診して、もう入院と言われ その時に、予定日が!と…。 産前産後は義実家にお世話になるので、義実家近くの総合病院に紹介状書いてもらったけど、気持ちの整理が出来なくてなぜか涙が出ます😢 紹介してもらったとこからは連絡ないし… 自宅から1時間かかるし、不安です😭 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 産院 分娩 予定日 産後 検診 出産 総合病院 義実家 saiya(3歳8ヶ月, 7歳) コメント マッドハッター 大丈夫ですか?💡落ち着いて下さいね 2月14日 saiya ありがとうございます。 落ち着きます…💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
ありがとうございます。
落ち着きます…💦