家事・料理 青のりや青さでアレルギーがなければ海苔は大丈夫なんでしょうか?😭 青のりや青さでアレルギーがなければ海苔は大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント ピィ 海苔の場合は甲殻類アレルギーも注意と見た事あります🤔 エビやカニが混じってる可能性があるみたいです💨 味付け海苔は魚介エキスが入ってるのが多いので注意です😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 なら別で小さじ1からやった方がいいですよね🥹? 8月21日 ピィ そこまで慎重にならなくても大丈夫とは思いますが私はもしもの事を考えて平日の病院空いている時間に海苔1枚あげて様子見しました🙋♀️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます☺️🫶🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら別で小さじ1からやった方がいいですよね🥹?
ピィ
そこまで慎重にならなくても大丈夫とは思いますが私はもしもの事を考えて平日の病院空いている時間に海苔1枚あげて様子見しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
やってみます☺️🫶🏻