コメント
まち
リステリア症は確か大きく2種類あって数日以内の短期間で出るものと、1-2週間かかるものとあったと思います。
1-2週間かかる方が症状が重いやつで、確か数ヶ月経ってからでることもあると見た覚えがあります。
まち
リステリア症は確か大きく2種類あって数日以内の短期間で出るものと、1-2週間かかるものとあったと思います。
1-2週間かかる方が症状が重いやつで、確か数ヶ月経ってからでることもあると見た覚えがあります。
「症状」に関する質問
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重いというと、どういう症状なんでしょうか???
まち
敗血症とか髄膜炎とか、流産の原因みたいなのですね。
下痢、嘔吐って書いてあったのが数日以内って記憶してます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、下痢、嘔吐は割とすぐになりやすいんですね💦
その敗血症、髄膜炎は母親がなるものですか???