コメント
まち
リステリア症は確か大きく2種類あって数日以内の短期間で出るものと、1-2週間かかるものとあったと思います。
1-2週間かかる方が症状が重いやつで、確か数ヶ月経ってからでることもあると見た覚えがあります。
まち
リステリア症は確か大きく2種類あって数日以内の短期間で出るものと、1-2週間かかるものとあったと思います。
1-2週間かかる方が症状が重いやつで、確か数ヶ月経ってからでることもあると見た覚えがあります。
「症状」に関する質問
小1の息子がインフルB疑惑、、 今朝、頭痛がするとのことで 学校で学級閉鎖が増えている事から もしかして?と思い隔離をしました😷 咳はありますが鼻水や喉の痛みはなく、 熱は夜になってから37.6でした。 ご飯もいつも通…
乳腺炎について教えてください。 3人目にして初めて、これは乳腺炎かな?という症状になってソワソワしてます。 3ヶ月息子がめちゃくちゃ寝る子で、ここ1週間は夜23時ごろ〜朝7時まで寝てます。今日の昼くらいから、なん…
【いいねでご意見ください!】 場面緘黙症 クラスの保護者への伝え方 4月から小学1年生になる場面緘黙症の子供がいます 教頭先生と面談した結果 通常クラス+通級に通うことになりました 同じクラスの子供たちには …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重いというと、どういう症状なんでしょうか???
まち
敗血症とか髄膜炎とか、流産の原因みたいなのですね。
下痢、嘔吐って書いてあったのが数日以内って記憶してます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、下痢、嘔吐は割とすぐになりやすいんですね💦
その敗血症、髄膜炎は母親がなるものですか???