妊娠・出産 妊娠中にリステリア菌にかかったら、数時間で嘔吐や下痢などの症状が出ますか?それとも何日も経ってからでしょうか? 妊娠中にリステリア菌にかかったら、数時間で嘔吐や下痢などの症状が出ますか? それとも何日も経ってからでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まち リステリア症は確か大きく2種類あって数日以内の短期間で出るものと、1-2週間かかるものとあったと思います。 1-2週間かかる方が症状が重いやつで、確か数ヶ月経ってからでることもあると見た覚えがあります。 8月21日 はじめてのママリ🔰 重いというと、どういう症状なんでしょうか??? 8月21日 まち 敗血症とか髄膜炎とか、流産の原因みたいなのですね。 下痢、嘔吐って書いてあったのが数日以内って記憶してます。 8月21日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、下痢、嘔吐は割とすぐになりやすいんですね💦 その敗血症、髄膜炎は母親がなるものですか??? 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いというと、どういう症状なんでしょうか???
まち
敗血症とか髄膜炎とか、流産の原因みたいなのですね。
下痢、嘔吐って書いてあったのが数日以内って記憶してます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、下痢、嘔吐は割とすぐになりやすいんですね💦
その敗血症、髄膜炎は母親がなるものですか???