コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(^^)
まい
コープですが最初の契約の時に「インターホン鳴らさずに置いてください」て頼んでずっとそうしてもらってます☺️
-
ママリ
最初に頼むっていうの賢いですね!
鳴らさずに置き配ってのもインターホンで起きちゃうことがなくていいですね!!- 8月21日
(*´ω`*)
全然あります!笑
お世話してないときでも、明らかにこのぼろぼろの状態で出るのは…ってときとか😂
-
ママリ
わかります。笑
ボロボロの髪に服に、てなるのでいつもせめて服だけは!と、さっと上着羽織ってました😂- 8月21日
あじさい💠
親がいる時は開けますけど、子供だけの時は開けないように言ってあるので、ほぼいつも居留守してます🤭
インターホンは鳴らしてくれます(多分鳴らす決まりになってると思われます)が、ササっと置いて帰ってくれますよ😊
-
ママリ
確かにお子さんだけだと開けて良い時とダメな時の判断難しいので、あけないように統一するとなるとそうなりますね!
安心して居留守できます☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
途中でした。
大丈夫ですよ。
私も出られないときがあるのでいつもいてもいなくてもインターホンせずに置き配にしてもらっています。
ママリ
回答ありがとうございます♡
やっぱり出られない時ありますよね💦
インターホンせずに置き配にしてもらってるのですね、そのほうが起きちゃう心配もないしいいかもです!