コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の頃はミルク飲んで1時間くらい機嫌よくメリー見たり寝返りからのうつ伏せキープしたりで、活動限界時間が近づいてきたらぐずぐずし始めて抱っこで1〜2時間寝かせてました。たまに1人で指しゃぶりして寝てくれることも有りましたが👶🏻💤
日中ねんねのトータルは2〜4時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の頃はミルク飲んで1時間くらい機嫌よくメリー見たり寝返りからのうつ伏せキープしたりで、活動限界時間が近づいてきたらぐずぐずし始めて抱っこで1〜2時間寝かせてました。たまに1人で指しゃぶりして寝てくれることも有りましたが👶🏻💤
日中ねんねのトータルは2〜4時間くらいでした!
「授乳」に関する質問
帝王切開後、入院中です。 出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。 内服処方されていますが、なかなか良くならず😣 そのせいなのか、単にオペ後だからなのか、すごく疲れやすいです。 一昨日から母子同室が始まり…
粉ミルク卒業時期と授乳の卒業時期は同じですか? それとも粉ミルクは卒業したけど授乳は継続している感じですか? いまは粉ミルクも授乳もしている状況です 先輩ママさんたちどんな感じだったのかなと思って質問させ…
離乳食を始めて3週目なんですが、離乳食をあげたあとに、欲しがらなかったら授乳しなくても大丈夫ですか? 大体朝5時半ごろに起きて授乳後すぐ寝るので、次に起きた時間(8時半ごろ)に離乳食をあげているのですが、そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータルそのぐらいなんですね👶🏻
朝起きてから夕方ぐらいまででトータル5時間以上ぐらいだと多すぎるとかあるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるなら日中トータル5時間以上でもいいんじゃないですかね?🫣