はじめてのママリ🔰
マンションですか?
メーカーによるのかもしれないですが気密の高い戸建は石油ストーブ推奨されてないです💦

ままり
上の方仰ってますが、戸建てだとストーブ使わない方がいいです💦
雪国ですがエアコンのみで生活してます!
はじめてのママリ🔰
マンションですか?
メーカーによるのかもしれないですが気密の高い戸建は石油ストーブ推奨されてないです💦
ままり
上の方仰ってますが、戸建てだとストーブ使わない方がいいです💦
雪国ですがエアコンのみで生活してます!
「住まい」に関する質問
主婦の方自分の部屋ありますか? 自分の個人的なものどこに置いていますか? 最近レジンをやってみたくて買い揃えたのですが箱に入れてしまって出してがめんどくさくて… 部屋があれば机置いて並べて〜とかできるのにな…
みなさんのマイホームのお気に入りポイント教えてください♥️ リアルの世界で言うと遠回しに友達の家を否定してるようになるかもなので言いませんが、みんな好きなポイントや、これはわたしは絶対無理ってことありますよね…
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
住まい人気の質問ランキング
コメント