妊活 皆様は。前回化学流産で排卵日がすこしずれました。そのため、排卵一週… 皆様は。。 前回化学流産で排卵日がすこしずれました。 そのため、排卵一週間前、4日前、2日前と仲良しをしました。本日排卵検査薬陽性が出ており、念の為、夜に旦那と再度タイミングをとろうか悩んでいます。。 少し疲れましたが、皆さまならタイミングしますか?😂 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N 陽性出てるなら取ります🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭