コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今コロナになり病院行ってきましたが5日分だけでした💦
しかも1日2錠を1回😣💦
はじめてのママリ🔰
まさに今コロナになり病院行ってきましたが5日分だけでした💦
しかも1日2錠を1回😣💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中旦那さんと仲良しどれくらいの頻度でされてますか? 長女の時はそもそも10週くらいまで気づかずだったのとなんも考えなくてほぼ毎日してました、、 次女は忙しかったのと安定期頃に出血して全くせず、 今回は前回…
ここ2.3日にち便通が悪く、夜中お腹痛過ぎてそこから寝られない。 妊娠してるから病院でもらって薬は飲んでるけど、お腹のマッサージもできないしでつらい 皆さんの妊娠中の便秘解消法教えてください。涙
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私5回分しか出されなくて
1日2錠を2回なので
2日と半日分しかもらえませんでした😱
はじめてのママリ🔰
もしかして私も1日2錠2回かもしれないです😱💦
なんかいつ飲むとか書いてなくて頭が痛い時やしんどい時しか書いてなくて😭
しかも飲んでも全然熱下がらずでしんどいです😭
効いてますか?
はじめてのママリ🔰
私も5回分だけです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合38.0℃まで熱が上がりそっから1回目の薬はきかなかったのですが夜もう1回のみ朝起きたら37.0℃までさがっていて今現在36.7℃です!!
コロナ自体は19日の夜に発症しました😅
なのでだいぶ軽い方かもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
きっと妊婦だからお薬少なめなんですよね😅