コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今コロナになり病院行ってきましたが5日分だけでした💦
しかも1日2錠を1回😣💦
はじめてのママリ🔰
まさに今コロナになり病院行ってきましたが5日分だけでした💦
しかも1日2錠を1回😣💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠して、鼻の中に血腫?腫瘍?できたかたいますか?😅現在、出産する総合病院の耳鼻科にかかってます。 この鼻の穴の血腫は妊婦に多いらしく、出産して2〜3ヶ月で自然に無くなる人が多いとか。。 私の場合、もう左の鼻…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
妊娠中の腹圧について! 明日から安定期なのですが、 腹圧ってそんなに気にする必要ないですか? 腹圧かけない生活って難しいですよね? 起き上がる時とか椅子から立ち上がる時とか 💩する時とか? 必要以上に腹筋した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私5回分しか出されなくて
1日2錠を2回なので
2日と半日分しかもらえませんでした😱
はじめてのママリ🔰
もしかして私も1日2錠2回かもしれないです😱💦
なんかいつ飲むとか書いてなくて頭が痛い時やしんどい時しか書いてなくて😭
しかも飲んでも全然熱下がらずでしんどいです😭
効いてますか?
はじめてのママリ🔰
私も5回分だけです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合38.0℃まで熱が上がりそっから1回目の薬はきかなかったのですが夜もう1回のみ朝起きたら37.0℃までさがっていて今現在36.7℃です!!
コロナ自体は19日の夜に発症しました😅
なのでだいぶ軽い方かもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
きっと妊婦だからお薬少なめなんですよね😅