コメント
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
なな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
-
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!- 8月21日
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
なな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳差の子どもたちの日中の居場所?について もう本当に大変で助けてほしいです(笑) 最初、下の子は画像のような移動式のミニサイズ簡易ベビーベッドを使っていたのですが、とても成長が早く、6ヶ月ですでにお座り・はい…
2階建てに住んでいるのですが、リビングにおもちゃが溢れかえっています、、🥹 子育て中は仕方ないかなと割り切っていたのですが、 2階のおもちゃ部屋におもちゃを置いて、その時遊ぶおもちゃだけ選んでリビングに持って行…
25歳までの出産でNIPT、胎児ドッグ、など受けたことある方いますか?22歳ですが上の子がいるので受けようか悩んでいます。 医師には、あなたの年齢で受ける人は中々いないし大きさも週数通り、初期からなんの問題もないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーちゃん
やっぱりできますよね😥