コメント
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
なな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
-
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!- 8月21日
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
なな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
水イボ、少ないうちに取っちゃった方がいいですよね… 通ってる皮膚科は麻酔なしのところです😭 上の子はギャン泣きして嫌になっちゃって 放置してたらもう水いぼできて 1年5ヶ月くらい経ちます…まだ治ってません。 そし…
2歳なったばかりくらいのお子さんテレビで動画どのくらい見せてますか? うちは基本動画は見せないようにしてるのですが、たまにパウパトロールを1時間ほど見せてしまいます、、まだ見せないほうがいいでしょうか?
2歳半まで保育園に入れない予定なのですがそれまでにお友達と多少は遊んだりも大事だよなーと思い支援センターデビューをしてみたのですがやっぱり私がちょっと無理で🥲 支援センターなど行ったことないよーという方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーちゃん
やっぱりできますよね😥