コメント
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
ちな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
-
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!- 8月21日
二児まま
義母が歯医者に勤めていて
うがいできない時でも
やってもらいました!
ちな
それは初めて聞きました😳
かかりつけでは歯が生えてきたら早めにフッ素塗ってねーと言われましたよ💦
上の子は歯が生えるの遅くて、うがいできませんが1歳すぎてから塗布してもらいました!
えーちゃん
また電話してみようと思います😣💦
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
一歳半検診、言葉が遅く2歳のときに 電話で確認等になった方、 その後どうでしたか?問題なく成長してますか?🥺 息子が電話確認になったのですが 喋るのが遅いだけで定型発達なのか こういう場合みなさんその後どうなの…
2歳の耳掃除ってどうしてますか? 家でなんて怖くて出来なくて、(絶対暴れるし🥲) 赤ちゃんの時以来やってなかったんですけど、耳を見たら当たり前ですが結構溜まってて… 耳鼻科に定期的に通った方が良いですか? 通う場合…
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーちゃん
やっぱりできますよね😥