コメント
ままり
1歳前に児童館行ったことあります!
ふらっといきましたが良かったですよ!私が行ったところはあまり人はいなくて、自由に遊べて良かったです😄
ままり
1歳前に児童館行ったことあります!
ふらっといきましたが良かったですよ!私が行ったところはあまり人はいなくて、自由に遊べて良かったです😄
「児童館」に関する質問
子どもがもう少しで1歳になるのですが、まだ高熱を出したりウイルス系のものにかかった事がありません。 保育園はまだ通っていないのですが、週4,5日は児童館やショッピングモールのキッズスペースで遊ばせています。 そ…
小学校 登校拒否 について 一年生の息子が 2度目の登校拒否をしました。 行ってきます。 と出ていって、しばらくして 走って帰って来ました。 ものすごい酷い顔で 「行きたくない」 「児童館で嫌なことされるんだ」 …
2歳のお子さん毎日どんなことして過ごしていますか?😊 うちは午前中は公園orお散歩or児童館や広場 ↓ 昼食後お昼寝1時間半くらい ↓ おやつ ↓ 一緒に夕飯作り ↓ 15:30頃から暇なのでまたお散歩 ↓ 17時前夕食、お風呂、就寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます😭🤍