モンプル初めて!平日に行こうと思ってます。浮き輪持っていっても大丈夫ですか?子供用の車の形やお腹に付けるタイプも教えてください。画像添付します。
来週はじめてモンプルにいこうと思います!
土日はすごい人と聞いたので平日に行こうと思ってます!
これ持っていったほうがいいよー!とかこれした方がいいよー!とかあれば教えて欲しいです!家族で海には行ったことありますがプールははじめてです!
あと子供用の車の形になった浮き輪などは持ち込み大丈夫でしょうか? それとお腹に付ける浮き輪タイプも大丈夫かどうか教えて欲しいです!
画像添付しときます。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
。。。
はじめてのママリ🔰
ビニールシートは必須です☺️
あと飲み物や食べ物も持ち込みOKなので、多少は家から持っていくといいと思います!
あと更衣室は混むので、最初から水着を着ていくことをお勧めします!
浮き輪はそのタイプは大丈夫だと思います!お腹につけるタイプは見たことないので何ともですが大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
9月1日あたりに行こうかと思っていて、その日は終業式の子が多いと思うので大分空いてますかね?
食べ物持ち物ビニールシートですね!!!!!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
平日は土日よりは空いてるみたいですよね👀💗
あと防水ケースに携帯と多少のお金入れとくのは便利でした!
水中などの写真や動画はなかなか撮れないので、いい表情とか撮れて良かったですよ!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
防水ケースは海の時買ったのであります!よかった😊
平日でも混んでるってみたので、終業式だったらマシかなと思ってその日狙ってます!晴れてくれっ☀(笑)- 8月21日
コメント