はじめてのママリ🔰
たまに電波が悪いと繋がらないことがありますよ💦
それ以外はiPhoneですとおやすみモードや集中モードとかだと鳴らなかったりします💦
はじめてのママリ🔰
たまに電波が悪いと繋がらないことがありますよ💦
それ以外はiPhoneですとおやすみモードや集中モードとかだと鳴らなかったりします💦
「LINE」に関する質問
ウチの旦那はアホ??😇 車で50分程の所にある整備工場で 車検出したりしています。車も買ってます。 最近旦那が新車を買い月曜日に 納車されました。 納車日や納車までの代車を受け取りに行ったり私の車も現在車検で渡…
3年息子がクラスで1番仲良しの〇〇くんと 遊びたいと言ってるんですが、ママにLINEしてもいいと 思いますか? 息子は1番仲良しと言ってるけど そのお友達は人気の子で色々な子と遊んでます もしその子が息子と遊ぶの嫌な…
スマートウォッチのおすすめを教えてください。 スマートウォッチが欲しくなり、ガーミンのvivomove trend(アナログの時計盤と白黒のタッチ画面のハイブリッド型、直径4cm)を購入したのですが、iPhoneとの接続がすぐ途…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント