その他の疑問 普段電話なんて主人にかけないのですが急用でLINE電話ではなく直電をか… 普段電話なんて主人にかけないのですが 急用でLINE電話ではなく直電をかけました。 うちのルールでLINE電話は小さな用事や報告など 急用は直電です。 かけたのですが一回もコール鳴らずでした。 通話中?なのかな?と思ったのですが 誰とも電話してない 電波が悪いんだといいトンネルの写真が来ました笑笑 auの方で電波が悪いとかからないとかあるのですか💦? 電波が届かない場所におられるか電源が入っていない為かかりませんってアナウンスではないんですか💦? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 写真 LINE 主人 みらい(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまに電波が悪いと繋がらないことがありますよ💦 それ以外はiPhoneですとおやすみモードや集中モードとかだと鳴らなかったりします💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント