家事・料理 ふるさと納税の豚バラ薄切り600gが冷凍であります。小分けになっていな… ふるさと納税の豚バラ薄切り600gが冷凍であります。 小分けになっていないので、一気に解凍するしかないのですが、解凍したら今日中に調理しなきゃいけないですよね⁉️ 今夜、野菜巻きにしようかと思っているのですが、半分は余ると思います。 豚バラ料理教えてください 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 料理 冷凍 野菜 ふるさと納税 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 味が落ちて問題なければ解凍してまた冷凍出来ますよ 何か作るのでしたら豚大根、豆腐の豚バラ巻きの照り焼き、野菜あれば中華丼作ります 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます