子育て・グッズ 首を支えていた手を離して倒れそうになりましたが、大丈夫でしょうか? 近くで上の子が危ないことしてたのでそっちに気を取られて、ゲップさせようとしてて首を支えてた手を離してしまって思いっきり後ろに倒れそうになりました。 一瞬泣きましたが大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夫 ゲップ 上の子 もちもち(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント maimai 泣いたなら大丈夫です(˶' ᵕ ' ˶) すぐ泣き止んだんですよね? 上のお子さん無事で良かったです 8月21日 もちもち 新生児のゲップさせようとしてて支えてた手離してしまって後ろに思いっきり倒れそうになったんです😔 8月21日 もちもち 分かりにくかったらすみません🥺 8月21日 maimai カクン!って後ろになったってことですよね? 機嫌はどうですか? 新生児を抱っこしたまんま超時間全力疾走して揺さぶったとかならヤバいとおもいますが そのくらいなら大丈夫です(˶' ᵕ ' ˶) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
新生児のゲップさせようとしてて支えてた手離してしまって後ろに思いっきり倒れそうになったんです😔
もちもち
分かりにくかったらすみません🥺
maimai
カクン!って後ろになったってことですよね?
機嫌はどうですか?
新生児を抱っこしたまんま超時間全力疾走して揺さぶったとかならヤバいとおもいますが
そのくらいなら大丈夫です(˶' ᵕ ' ˶)