コメント
退会ユーザー
上の子も下の子も同じの使ってました☺️
退会ユーザー
上の子も下の子も同じの使ってました☺️
「ベッドインベッド」に関する質問
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
赤ちゃんに使うバスタオルのオススメを教えてください! ・表ガーゼのバスタオル ・甘撚りバスタオル どちらの素材が良いですか? また、正方形か長方形はどちらが重宝しますか? ベッドインベッドにも敷く予定です😌
1月に赤ちゃん爆誕予定です。 住む家は極寒地域なのですが、エアコンが設置できず。 生まれてからの寝室を20℃を維持する暖房器具を買い足したいのですが、何がいいのか分かりません。 寝室は和室で10畳ほど。しきり扉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊使われてる時って枕も使いましたか?💦
退会ユーザー
気付いたら顔に乗ってたことがあったので枕は使ってないです😓
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
昨夜枕なしで寝かせて気付いたら動いてベッドの上まで登ってたので💦今日から使ってみようと思ってたので枕なしで使ってみます!
ママリ
ちなみに日中もベビーベッドにいる時は使用した方がいいでしょうか?
退会ユーザー
お昼寝の時はあまり寝返りしなかったので夜寝る時だけ使ってました!
日中は自由にゴロゴロさせてましたよ☺️
ママリ
すみません使い方これで合ってますでしょうか?頭は出てた方がいいですよね?💦幅がどれくらいにしたらいいのか分からず😭
退会ユーザー
頭出てた方がいいです!
幅もこれくらいでいいと思います!足がM字になればいいかと☺️
あと赤ちゃんの右側のクッションのマジックテープのピラピラの部分が外側に見えるので、赤ちゃん側につけた方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます🤗
ママリ
すみませんあと1つ!
手も出てた方がいいですか?💦
退会ユーザー
手はどちらでもいいと思います!
寝てたら自然とバンザイの形になるかなと思います☺️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️