コメント

きいろ
わかりますよ、、
さらに年子育児されてるなんて尊敬します(´・ω・`)
きいろ
わかりますよ、、
さらに年子育児されてるなんて尊敬します(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
褒めて欲しくて育児してる訳じゃないけど夫にくらい今日も頑張ったねありがとうお疲れ様って言って欲しい。私だって人間だ😩ちょっと頑張ってる事を褒めてもらったら救われる気がする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます( ; ; )
下の子はよく寝てくれる子なので、上の子にかまってあげる時間はあるのにイライラしてしまって情けないです(´-`).。oO
自分の気持ちにムラがあり、うるさい‼︎と怒鳴ったりしてしまうので自己嫌悪です(ToT)
生理前でもあり、余計にイライラで( ; ; )
きいろさんのお子さんもイヤイヤ期ですか?
イライラしたらなるべく離れて甘いもの食べたりしてるんですが、毎度、繰り返しで(ToT)
きいろ
うわーー!!って泣いてる顔見るとウンザリしてしまう時があります(><)
イヤイヤ期に入ってきてると思います。
今までわりと手がかからなかったのが、ベタベタしてくる感じもあって2人目が生まれたら赤ちゃんがえりするかな?とヒヤヒヤです。
甘いもの隠れて食べてますが、太るしたまに息子にみつかるし最悪です(笑)(笑)
♡2児mama♡
分かります( ; ; )たまには、1人になりたいって何度思ったことか( ̄^ ̄)
今日で1歳8ヶ月なので今日はイライラせずにいるぞと決めてたのに、朝からタンスの服は撒き散らしたりで大変です(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
大きくなったら赤ちゃんの存在を自覚して赤ちゃん返りしたりするのかこれからが心配ですよね( ; ; )
お菓子見つかったらくれくれコール始まりますよね( ̄^ ̄)笑笑
ゆっくりなんてしてらんないですよ( ; ; )