子育て・グッズ おねしょいつまで?3歳7ヶ月の息子ですが、おむつ自体は3歳前に取れて昼… おねしょいつまで? 3歳7ヶ月の息子ですが、おむつ自体は3歳前に取れて昼間漏らすことはほぼないです。が、夜だけはおねしょがなかなか治らず、2週間に一度くらいの頻度で朝漏れています💦 治らないので夜はオムツです。 同じような方いますか? おねしょはいつくらいまでしてましたか?自然に治るのを待てばいいでしょうか。。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り オムツ おねしょ 3歳 息子 おむつ 体 かな(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい まだまだ3歳ならなんのもんだい もないですよ 四歳過ぎてからでしたよ。 8月21日 かな そうなんですね!ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!ありがとうございます!!