妊娠・出産 初期のがん検診や血液検査の結果を2週間後聞きに来てねと言われたのです… 初期のがん検診や血液検査の結果を2週間後聞きに来てねと言われたのですが、結果を聞くだけで検査に問題なければエコーなどはしないのでしょうか? それとも検査結果聞く+妊婦健診ですか?😀 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 検診 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれないですが、私の時は検査結果+検診でしたよ👶🏻 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!