コメント

りん
マリオパーティー、カービィ、どう森、スプラトゥーンなどなんでも好きです!
人生ゲーム、オセロ、ごっこ遊び、塗り絵、折り紙、なんでも好きです!
りん
マリオパーティー、カービィ、どう森、スプラトゥーンなどなんでも好きです!
人生ゲーム、オセロ、ごっこ遊び、塗り絵、折り紙、なんでも好きです!
「女の子」に関する質問
3月生まれで4歳ちょっとの女の子がいます。 毎日癇癪がひどく、構って欲しさからかわざとダメと分かっていることをします。最近は自分が気に入らないことがあると叩くようになり毎日のように保育園のお迎えの時に先生から…
キャラ弁作れない私はダメな母親でしょうか? 明日子どもが幼稚園のお弁当の日です。女の子と男の子2人分のお弁当ですが、元々不器用だし食べやすい方がいいと思っていたのですが…旦那に今日、なんでキャラ弁を作ってやら…
小2の息子が同じクラスの女の子とトラブルになって叩き合いになってしまったと先生から連絡がありました。 ちょうど目の上に手が当たってしまったようで相手の女の子の瞼が少し腫れたそうです🥲 子ども同士はお互いに謝り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます!参考になりました✨