子育て・グッズ 小1の女の子のお友達が遊びにきます。でもどういう遊びが好きかわかりま… 小1の女の子のお友達が遊びにきます。でもどういう遊びが好きかわかりません😅 小1の女の子がいるお子さん何して遊びますか? switchゲームだと何系が好きですか? 教えてもらえると助かります! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 女の子 遊び ゲーム 友達 @@(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント りん マリオパーティー、カービィ、どう森、スプラトゥーンなどなんでも好きです! 人生ゲーム、オセロ、ごっこ遊び、塗り絵、折り紙、なんでも好きです! 8月21日 @@ ありがとうございます!参考になりました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
ありがとうございます!参考になりました✨