家族・旦那 旦那の従姉妹から娘が私の地元に帰るとなまって帰ってくるねと言われて… 旦那の従姉妹から 娘が私の地元に帰るとなまって帰ってくるね と言われて バカにされたと思って傷ついてしまい (親の私からしても言い方がバカにしてました😂) 幼稚園などで喋らなくなりました。 夏にまたそれを言われて 傷ついていた様子です。 皆さんなら主人から従姉妹に注意をしてもらいますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 旦那 親 幼稚園 主人 はじめてママリ コメント 退会ユーザー 子ども本人が傷ついてるなら従兄弟さんに言ってもらうと思います💦 今後も繰り返されそうなので😣 でも娘さんにも、なまることは悪いことじゃないんだよ、ということも伝えますね😌 8月21日 はじめてママリ ありがとうございます😭 悪いことではないよって伝えてはいるのですが🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😭
悪いことではないよって伝えてはいるのですが🥺