妊娠・出産 21週目に検診に行きました。体重を測った所、妊娠前から1.5キロ程増えて… 21週目に検診に行きました。 体重を測った所、妊娠前から1.5キロ程増えていて先生には 少し足りないぐらいだけど赤ちゃんはスクスク育ってますよ と言われたんですが、栄養が全て赤ちゃんに行っていて私自身の体調があまり宜しくありません…。 今日も仕事なのですが体がだるくお腹も重くなってきた為、電車での出勤がしんどいです。 そういう時お休み頂いたりしてましたか…? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 体重 妊娠21週目 赤ちゃん 車 妊娠前 検診 先生 栄養 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 身体しんどいですよね😭おやすみしてもいいと思います。 まずは母体を大事にしないとです🍀 風邪だったら休めるけど妊娠だから休めない!!という考えはないよ😌と上司に言われました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント