コメント
ぼす
分かります笑時間帯も私と同じです笑
歩き回った日は結構辛いですよね。
切迫早産って診断されてますか??
ぼす
分かります笑時間帯も私と同じです笑
歩き回った日は結構辛いですよね。
切迫早産って診断されてますか??
「妊婦」に関する質問
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
いえ!一度も言われたことはありません、、お腹の張りも一応すぐおさまるので病院からも大丈夫だと言われています、、
ぼすさんは切迫早産と診断されていますか??
ぼす
張りが結構あって、子宮頚管も短いので切迫早産です😭
すぐ治まるにしても、1時間に6回くらい張りがあったら病院に相談した方がいいです😢何かあってからじゃ怖いですもんね、
はじめてのママリ🔰
なるほど、、自宅安静中ですか?🥲
一応様子見て、回数等数えてみたいと思います!😭
ぼす
張りどめ飲んで自宅安静です!!
その時時間とかも測ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに胎動が激しい後にお腹が張ることもあるのですが、これもカウントした方がいいのですかね?🤔💦
病院からは激しい胎動の後の張りや、すぐに治る張りは特に気にしなくて大丈夫!と言われているのですが、、
ぼす
えー、どうなんだろう。メモとか取るなら、()書きにしとくとかはどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
なんかどの程度が良くないのかよくわからないですよね😂
色々とお話聞いていただきありがとうございます🥲測ってみます😊