夏休みのディズニーシーについて質問です。 ① ソアリンのDPA購入について注意点を教えてください。 ② トイマニについて、朝イチか夕方がおすすめですか? ③ ディズニーシーらしい食事ができるレストランを教えてください。
夏休みのディズニーシーに関して教えてください。
家族5人(小学4年~専門生含む)で行きます。
①ソアリンは、DPA買う予定です!初めて買うので注意点とかあったら教えてください🙏
②その他は、トイマニに乗りたいと思うんですが、朝イチがいいですか?夕方でも乗れますか?こっちはそのまま待とうと思います。
③ディズニーシーらしい食事をしたいんですが、今だとどこのレストランがオススメですか?
どれでもいいので教えてください🙇♀️
- きりん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
on
①シーのDPAの中で1番早く売り切れるのがソアリンですので入園したらなるべく早めに購入した方がいいです!
②朝イチはほとんどの人がソアリンかトイマニに向かいます💦開園と同時に入園できるなら最初に向かっても大丈夫ですが、それが無理なら朝はやめた方がいいです。並ぶなら少し待ち時間が下がったお昼頃か夜のビリーヴ前くらいがいいかなと思います!
③毎月数回行きますがよく利用するのはホライズンベイ、カスバフードコート、ザンビーニです!シーらしいと言えるかはわかりませんが😅
きりん
ありがとうございます😊