家事・料理 週一の買い物をイオンやららぽーとへ家族で行っていたけど、ネットスー… 週一の買い物をイオンやららぽーとへ家族で行っていたけど、ネットスーパーに切り替えたよ〜という方みえますか? 良かった点と悪かった点教えてください✨ 家族で行くと買い物は出来るけど、私の苦手なゲームセンターに行ったり(主人が好きなので)、外食費がかかるし、毎週大変です😂 子ども連れて平日買い物行くのも重たい物買えないし💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 イオン ゲーム 家族 食費 買い物 外食 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットスーパーのメリットはスーパーで食材を探す手間が省ける、重いものを持たなくて良い、デメリットは配達料金がかかる、割引になってる商品を選べないことかなぁと思います。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊