※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

チャットレ、メールレではノンアダは男性の仕事や家庭の話を、アダ有りはイメージプレイをすることが一般的です。

チャトレ、メルレってどんな会話するんですか?
興味あるので教えてください!

ノンアダだと男性の仕事の話とか家庭の話を聞いてあげる感じですか?
アダ有りだとイメプする感じですか?

コメント

おめし◎

ノンアダはたわいもない会話でしたよ!仕事の話とか、あとはお互いのことを話したりとか🙄✨

アダありは、イメプの人も居ましたし、今日何色の下着ーとか、どんな体位が好きーとか、🙄あとは🍌の大きさ自慢だったり、勃ったのを見せたがりの男も多かった気がします😂😂

こっちはもちろん無心の真顔ですが、みたーい🥺💓💓とか、濡れてきちゃったよぉお😭💓💓💓とか適当に返してました😂

はじめてのママリ

すごく昔やっていたことがありましたが、チャトレはこっそり動画を保存してネット上に撒く人がいるみたいな話を聞いてから怖くて即やめました…
エロ話ばっかでしたね

まま

私はノンアダの人だと本当雑談みたいな感じです!「今日何するのー?」とか「あれいいよね!」とか!

アダありの人は写真とか動画送ってきたりするのに対して「おっきい❤️」とか「入れたーい❤️」とかそんなんばっかです🤣

電話の場合は相手に合わせて致してる風にしますw

6390b450
良かったらフランというアプリで紹介IDで500ポイント(1ポイント1円)入るので!
初回の清算は2000円から出来るのですぐ稼げますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

紹介ID使わせていただきました!
    ありがとうございます!

• 9月4日