日付変わって、生理予定日になりました🥺生理来ませんように…🙏🏻同じ状況の方いますか?
日付変わって、生理予定日になりました🥺
生理来ませんように…🙏🏻
同じ状況の方いますか?
- ゆめ(生後1ヶ月)
コメント
あー
あたしは明日予定日なんですが早ければ今日来ます。
同じく来ませんように。。。です😂
そらまめ
わたしも今日が生理予定日です🫣
生理くるな〜!!
-
ゆめ
コメントありがとうございます😆
同じですね…🫣
トイレ行くのが怖いです🥶
鈍痛が時々あるので😫
そらまめさんは、何か症状ありますか?- 8月21日
すりごま
私も8/20か8/21が生理予定日ですが、排卵が2日ほど遅れてるのでおそらく遅れます😭
昨日から検索魔です👿👿
何回も基礎体温グラフみてはトイレ行くたびにトイレットペーパーを凝視してます😂
皆さん授かれますように‼︎‼︎
-
ゆめ
コメントありがとうございます😆
同じ状況ですね🥺
私も排卵一日遅れてる可能性があって、明日予定日かもしれないのですが…😂
私も毎日検索魔で、トイレ行くたびにおりものシートと便器とトイレットペーパーガン見してます😂
基礎体温しっかりキープされているんですね👏🏻- 8月21日
-
すりごま
もう来るなら早く来い!でも来るな!と情緒も忙しいですよね😂😂
それが基礎体温、今朝爆下がりしました🥹💦
検索履歴も「基礎体温 ガク 妊娠」とかで調べまくってます🙇♀️笑
ちなみにこんな状態です...😭
しかも前回の生理始まったタイミングで40度近くの高熱と寝れない程の咳(おそらくコロナ)が出てたこともあり私は半ば諦めモードです🤦♀️- 8月21日
-
ゆめ
はい🥹気持ちが落ち着かないです🥹
そうだったんですね🥺
以前妊娠した時、生理予定日前日にssssさんのようにガクっと体温下がりました😳
諦めてたら翌日また上がったって感じだったのでまだ諦めないでください🥺
私は基礎体温、ストレスでやめてしまいました😩- 8月21日
-
すりごま
えぇーーー!😭🩷🩷
かなりリセット前症状もあるのと排卵検査薬で陰性ですが希望持てました!!ありがとうございます🙇♀️✨
私は基礎体温を2ヶ月前から測り始めたのですが、これ確かに結構ストレスですよね😥(ちなみに妊活意識してからは11周期目です...)
フライングはされますか?🥺- 8月21日
-
ゆめ
このようにガクっと下がってる日の翌日が生理予定日でした!☺️✨
毎朝起きて体温みて、一喜一憂して一日中体温のこと考えちゃったりするのがしんどくなっちゃいました🥲
フライングは、あと2、3日生理来なかったらやってみようかな…と思います🥹
ssssさんはされますか?🥹- 8月21日
-
すりごま
体温高くて素敵なグラフですね🥺✨✨
今まさにそれですー😭
本当は昨日「明日も体温高かったらフライングしようかな...」と思っていた矢先、下がってたので1日中検索して心ここに在らずです🫠🫠
私、17日にwondfoの早期妊娠検査薬でガッツリ陰性だったので23日までに生理来なかったらやろうかなという感じです🙇♀️💦(夫も休みなので...!)
↑17日のフライングなかったら絶対にやっていたので我慢できるのすごいです🥹💜- 8月21日
-
ゆめ
明日、体温測るのドキドキですね🥹🙏🏻
そうだったんですね!
私も23日までに生理来なかったらフライングしようかな…🫣
ただただ真っ白見るのが怖くて、検査出来ない状況です〜😭笑- 8月21日
-
すりごま
私はさっきいつものピンクおり付いちゃいました🥹
来月も頑張ります!!
ゆめさんには来てくれることを祈っておきます🙏🕊️✨✨- 8月21日
-
ゆめ
そうなんですね😢
来月、赤ちゃん来てくれますように✨🕊️
ありがとうございます🕊️✨- 8月21日
ゆめ
コメントありがとうございます🥺
同じ状況ですね😭
何か症状はありますか?
私は生理来そうな鈍痛と、胸の張り、眠気とかです🥱
あー
んー特にないです😂