コメント
はじめてのママリ🔰
ルーターをもう一度接続し直してみてはどうですか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
WiFiは光とかですか?それともコンセントに繋ぐタイプのWiFiですか?
-
初めてのママリ🔰
コンセントに繋ぐタイプで、ルーターと本体が二つあるやつです!(説明下手ですみません!
やっぱり工事?してもらった方が良いでしょうか?
前回の家の時は開通工事したのですが、今回はしてなく、コンセントに差しただけなので、やはりできないのでしょうか😭- 8月21日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そのルーターとWiFiを繋ぐためのコンセントが必要になると思うので一度カスタマーに問い合わせして引越ししたことを伝えるといいかもです!
普通のコンセントではできないみたいです💦- 8月21日
-
初めてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!
どこの会社?に連絡したら良いのか分からなくて、ルーターに書いてある会社に電話したほうが良いでしょうか?- 8月21日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
どこのWiFiとかって分かりますか?
私はソフトバンク光なのでソフトバンクの方になるのですが。。
多分ルーターに書いてあるかと思います🙌- 8月21日
-
初めてのママリ🔰
それがわからないんです😣
旦那任せで💦ルーターに書いてあるのを明日確認してカスタマーに連絡してみようと思います!
ありがとうございました🥲👍- 8月21日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
2台あるなら1台はキャリアのルーターだと思うので確認してみてください🙌
電話番など検索してもなかなか出ないかもなので、ショップの方に電話してWiFiルーターの問い合わせ先を教えて欲しい。カスタマーの方とお話したいと伝えれば番号と、音声案内番号を教えて貰えると思います🥹
無事に解決しますように🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます🙏- 8月21日
初めてのママリ🔰
やってみます🙇