🚀
目がくっきり二重でとか、ぎょろっとした目とかですと特定の人に怖くて泣いてる可能性もあります🤔

はじめてのママリ🔰
特性のある子ってなんか特別な感性があるというか、感覚が研ぎ澄まされてる子が多いように思うので、何かを感じ取っているのかなと思います😣
嫌だと感じる何かがあるんじゃないでしょうか💭
🚀
目がくっきり二重でとか、ぎょろっとした目とかですと特定の人に怖くて泣いてる可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
特性のある子ってなんか特別な感性があるというか、感覚が研ぎ澄まされてる子が多いように思うので、何かを感じ取っているのかなと思います😣
嫌だと感じる何かがあるんじゃないでしょうか💭
「発達」に関する質問
言葉が不明瞭と言いますか。娘の発音がまだはっきりとしなくて他人には聞き取れないことも多いです。 3歳半で発達ゆっくりですが発音の件が心配で… 3歳半で不明瞭だったお子さんおられますか? いつからはっきり話せるよ…
歯科衛生士として働いてます🦷 資格を活かして転職するとしたら保育士さんの方が他業種に転職しやすくないですか😅? 今経験10年で、チーフとして雇用されてますが 40歳とかになって他業種転職できる気がしないです😂 院…
保育園で先生から療育を進められました。 今までの検診で発達にも引っかかったことがなかったので びっくりしました。 言葉も沢山しゃべれて私が言っていることも理解します。 先生から言われたのは絵本を読む時に周りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント