ママリ
目がくっきり二重でとか、ぎょろっとした目とかですと特定の人に怖くて泣いてる可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
特性のある子ってなんか特別な感性があるというか、感覚が研ぎ澄まされてる子が多いように思うので、何かを感じ取っているのかなと思います😣
嫌だと感じる何かがあるんじゃないでしょうか💭
ママリ
目がくっきり二重でとか、ぎょろっとした目とかですと特定の人に怖くて泣いてる可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
特性のある子ってなんか特別な感性があるというか、感覚が研ぎ澄まされてる子が多いように思うので、何かを感じ取っているのかなと思います😣
嫌だと感じる何かがあるんじゃないでしょうか💭
「4歳」に関する質問
生後7ヶ月、2歳、4歳の子が居て(全員保育園入ってます)体調不良で仕事1ヶ月以上来れないって普通にありますか?? 1ヶ月休んで、少しきて、また今1ヶ月と少し休んでるパートの方がいます😂 周りもそろそろ嫌気がさして…
6歳と4歳の姉妹です! 長女は癇癪持ち、ビビり、繊細で何かにつけて手を焼いています💦 それに比べて次女は癇癪も無いしわがまま言って泣いても長女に比べたら可愛いもんで長女が怖がって出来ない事も普通に出来たりします…
生理でイライラしているのは娘に関係ないのに今日ブチギレてしまいました😢絶対家の外にも聞こえてた、、、 4歳半の娘と1歳の息子がいます。 娘のお絵描きのペンなどは下の子が開けられない入れ物に入れてロックのかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント