サプリ・健康 22日周期で生理が来るって…生理終わったらすぐ排卵してるってことなんでしょうか?😭 22日周期で生理が来るって…生理終わったらすぐ排卵してるってことなんでしょうか?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 排卵 あや(2歳8ヶ月, 6歳) コメント れよ 排卵していない場合と、排卵している場合があると思いますよ。黄体機能不全など。 8月20日 あや 排卵していなくても生理って来るんですね💦 勉強不足でした😣病院行った方が良いものなのでしょうか?🤔 8月20日 れよ 貧血になる、妊娠希望であれば…じゃないでしょうか。 がん検診の際に相談して、私は妊娠希望ないのでそのままで良いと言われてます。 お子さんまだ小さいようですしホルモンバランスの問題もあるのではないでしょうか… 8月21日 あや そうなのですね❗私ももう妊娠は希望していませんが、生理のペースが早いと個人的にはめんどくさいと思ってしまって…😅 何かのついでの時に私も相談してみることにします✨ありがとうございました🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
排卵していなくても生理って来るんですね💦
勉強不足でした😣病院行った方が良いものなのでしょうか?🤔
れよ
貧血になる、妊娠希望であれば…じゃないでしょうか。
がん検診の際に相談して、私は妊娠希望ないのでそのままで良いと言われてます。
お子さんまだ小さいようですしホルモンバランスの問題もあるのではないでしょうか…
あや
そうなのですね❗私ももう妊娠は希望していませんが、生理のペースが早いと個人的にはめんどくさいと思ってしまって…😅
何かのついでの時に私も相談してみることにします✨ありがとうございました🙇