※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

22日周期で生理が来るって…生理終わったらすぐ排卵してるってことなんでしょうか?😭

22日周期で生理が来るって…生理終わったらすぐ排卵してるってことなんでしょうか?😭

コメント

れよ

排卵していない場合と、排卵している場合があると思いますよ。黄体機能不全など。

• あや

あや

排卵していなくても生理って来るんですね💦
    勉強不足でした😣病院行った方が良いものなのでしょうか?🤔

• 8月20日
  • れよ

れよ

貧血になる、妊娠希望であれば…じゃないでしょうか。
    がん検診の際に相談して、私は妊娠希望ないのでそのままで良いと言われてます。
    お子さんまだ小さいようですしホルモンバランスの問題もあるのではないでしょうか…

• 8月21日
  • あや

あや

そうなのですね❗私ももう妊娠は希望していませんが、生理のペースが早いと個人的にはめんどくさいと思ってしまって…😅
    何かのついでの時に私も相談してみることにします✨ありがとうございました🙇

• 8月21日