※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
ココロ・悩み

5歳の娘がわがままで疲れている。旦那には甘やかすと言われる。母親との時間で改善するのか心配。

5歳の娘のわがままっぷりが日に日に増してきてひどい。旦那には甘やかすからとか言われるけど、その時の対応に自分は精一杯だし、怒らないように心がけてるし🤣母親との時間を作ったらよくなるとか言うけど、本当なの??もぅ疲れてきた😥

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳疲れますよね、、
時間を作るだけでは、良くならないです🥲うちの場合は😭

• ゆうかさん

ゆうかさん

こんばんは〜
    ですよねー。時間作っても、一向に良くなりません🥺他にいい方法ありますか??💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合はやっぱり下の子ばかりになってるのが原因みたいで、寂しいんだと思います🥲
    こちらでも教えてもらったのですが、どんな些細なことでも褒めちぎるが一番みたいです💦怒らないよう心がけているなんてすごいです!

• 8月20日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

保健士の方と相談したら、怒らない事とか時間作るとか言われました💦でも、自分に余裕がなくて💧最近はまた褒めることを忘れがちでした💦環境が変わると、子供も不安定になるので怖いです😱あまり、悩まないようにはしてるけど、いつも考えてしまいます笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も余裕ないです🥲怒ってばかりです💦
    私も常に悩んで、どう対応するか考えてます。。

• 8月20日