妊娠・出産 妊娠中のストレスって良くないですよね毎日毎日旦那にイライラしすぎて… 妊娠中のストレスって良くないですよね 毎日毎日旦那にイライラしすぎてやばいです 本当赤ちゃんに申し訳ない 妊娠中穏やかに過ごした人とはやっぱり違いあるんですかね。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり よくないですが、差があるか?っていうのは正直分からないですね🤔 私は1人目は旦那のストレスがすごくて、2人目妊娠中の方がのびのび過ごしてましたが下の子の方が落ち着きがなくて今めちゃくちゃ大変です。 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント