ままり
よくないですが、差があるか?っていうのは正直分からないですね🤔
私は1人目は旦那のストレスがすごくて、2人目妊娠中の方がのびのび過ごしてましたが下の子の方が落ち着きがなくて今めちゃくちゃ大変です。
ままり
よくないですが、差があるか?っていうのは正直分からないですね🤔
私は1人目は旦那のストレスがすごくて、2人目妊娠中の方がのびのび過ごしてましたが下の子の方が落ち着きがなくて今めちゃくちゃ大変です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中(14w)に子供の入院付き添いするとなった場合、旦那さんとどのように交代しますか?? 日中は旦那も仕事なので私が付き添い、夜は旦那に泊まってもらうのがいいかな?(私が妊娠中なのもあり硬いベットは良くない…
お子さんが5歳くらいで入院されたことのある方、何か持って行ってよかったものなどありましたか?? 1週間ほど入院になりそうです。。。 また、ママが妊娠中に付き添いされた経験のある方、パパなどと交代で付き添われま…
母子手帳ケースは子供毎に分けてますか? 現在第2子妊娠中です! 第1子から使っている母子手帳ケースがあるのですが、みなさん母子手帳ケースは分けていますか? 私の性格上、バラバラに管理するのが苦手で母子手帳ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント