子育て・グッズ 1歳半の息子が、自分のおてぃんてぃんをいつも触ってるのですが、これっ… 1歳半の息子が、自分のおてぃんてぃんを いつも触ってるのですが、 これってどうしたらいいのですか、、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 息子 1歳半 さくらんぼ。(2歳11ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ いつもとは、お風呂の時ですかね? 楽しいのと気になるとですね☺️ 我が家の次男は、お風呂の時一歳半から触り出して2歳なったばかりですが触るの落ち着きました💡 8月20日 さくらんぼ。 わざわざおむつを下げて、ちょこんと出して触ってるんです💦笑 落ち着く日が早くきて欲しいです(^◇^;) 8月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうなんですね❗️ なら、バイキンつくから手を洗おうね!くらいの声かけで言いですよ😊 辞めさせようとすると、ヒートアップするのでね。見守りですね👀 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ。
わざわざおむつを下げて、ちょこんと出して触ってるんです💦笑
落ち着く日が早くきて欲しいです(^◇^;)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうなんですね❗️
なら、バイキンつくから手を洗おうね!くらいの声かけで言いですよ😊
辞めさせようとすると、ヒートアップするのでね。見守りですね👀