※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と子供に内緒で電子ピアノを買いました。パソコンを買って副業する予定だったけど、自分勝手だと思います。やりたかったことですが、いいと思いますか?

旦那と子供に内緒で1万5千円もする電子ピアノ持ち運びできるのを買ってしまいました。
1人のときにひそかに練習しようと思って。

仕事は週1しかしておらず、パソコンとか買って副業する予定でしたが、何故かピアノを買ってしまいました、、。

なんて自分勝手な母なのかと思いますよね、、

他にも買ってあげないといけないものばかりなのに。
ずっとやりたかったことでした、
いいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

かわいいなと思いました😂
自分勝手な母親なわけないですー!
ママリさんは1人の人間なんですから、ずっとやりたいことをやる権利があるに決まってるじゃないですか✨

はじめてのママリ🔰

たまには自分にもご褒美をあげましょう❤️✨ 

ままり

いいですね!!!15,000なら許せる金額ですし、やりたいことあって羨ましいです🥺

※※※

自分のやりたいことできるの素敵です🫶

私も電子ピアノ買いましたが、時間がないと言い訳して置物になってます😂

ママリ

すごく素敵です☺️💕
全然自分勝手なんかじゃないです!

よもと

15000円くらいなら全然いいですよ☺️
いつも家庭のことお疲れ様です😌🍀
もしかしたらこれはきっかけにお子さんも興味を持ってくれるかもしれませんしね☺️

はじめてのママリ🔰

ピアノってずっとできる趣味だと思います。
私も買おうと思いながら(ガイド付き)月日が経ってしまいました…

ときには自分にも褒美というか、糧になるなら買ってもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

やりたいことあるの素敵です💓全然いいじゃないですか!