子育て・グッズ 離乳食を始めてから茶色い大人と同じような💩がでていたんですが急に水様… 離乳食を始めてから茶色い大人と同じような💩がでていたんですが 急に水様な💩がでるようになりました 画像載せてます 熱もないし元気です 病院に行った方がいいですか?🤔 一日中うんちが出てます💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うんち 茶色 🔰まま(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢だと思います🥲 整腸剤処方されるだけだと思いますが、気になるなら病院行った方がいいと思います! 8月20日 🔰まま ありがとうございます🥺 1週間くらいこんな感じなので行ってみようと思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 続いてるんですね! じゃあ行った方が安心ですね🥲 8月20日 🔰まま ありがとうございます!🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まま
ありがとうございます🥺
1週間くらいこんな感じなので行ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
続いてるんですね!
じゃあ行った方が安心ですね🥲
🔰まま
ありがとうございます!🥺