その他の疑問 赤ちゃん手帳が必要ですが、見当たらず。内容を知っている方いますか? 明日市の4ヶ月検診があるのですが、母子手帳と別に赤ちゃん手帳が必要と書いてありました。 入ってると言われる封筒見ましたが入ってなく、見た記憶もありません。 どんなのかわかる方いますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 4ヶ月検診 ママリ(1歳8ヶ月) コメント P 予防接種の用紙などが綴ってあるやつかと思います! 8月20日 ママリ 予防接種の冊子でいいんですか?! 8月20日 P 私の住んでるところでは予防接種の冊子の表紙に「赤ちゃん手帳」と書いてあります🥺 8月20日 ママリ 場所によるんですかね、、 私の冊子は予防接種手帳とかいてあり、赤ちゃん手帳のp34記入と書いてあるのですが予防接種の紙のp34は予防接種の用紙で記入するとこじゃなくてパニックです😂 8月20日 P ええ😱 「赤ちゃん手帳 〇〇市」でググっても出ないですか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予防接種の冊子でいいんですか?!
P
私の住んでるところでは予防接種の冊子の表紙に「赤ちゃん手帳」と書いてあります🥺
ママリ
場所によるんですかね、、
私の冊子は予防接種手帳とかいてあり、赤ちゃん手帳のp34記入と書いてあるのですが予防接種の紙のp34は予防接種の用紙で記入するとこじゃなくてパニックです😂
P
ええ😱
「赤ちゃん手帳 〇〇市」でググっても出ないですか??